腾讯QQ旋风将于 2017 年 9 月 6 日关停运营,迅雷将一家独大!

 

腾讯旗下下载工具 QQ 旋风在官网宣布正式停止运营,具体的服务时间截至 9 月 6 日。

QQ旋风官方发表声明:「由于业务发展上的调整,『 QQ 旋风』将于 2017 年 9 月 6 日停止运营。请各位用户在 2017 年 9 月 6 日前将旋风资源转出,过期后您的资源数据将会被删除,无法转出、恢复或进行其他操作。 」

2.jpg

QQ 旋风是腾讯公司开发的一款下载工具,该软件的前身为超级旋风,功能与迅雷、快车等下载软件类似。它支持 HTTP、FTP、BitTorrent、eDonkey 网络等协议的的资源下载,同时提供资源搜索、离线下载等增值功能。

目前 QQ 旋风官网已经将软件下架,不过用户仍可以通过第三方下载站点下载安装。在 9 月 6 日前用户还是可以使用它进行下载。

分享到
表个态吧 赞(0)