卡巴斯基免费了!面向全球推出免费杀毒软件

近日,知名杀毒软件厂商,来自俄罗斯的卡巴斯基实验室宣布,在小部分地区测试了试点版本一年半时间后,将在全球范围内推出免费杀毒软件 Kaspersky Free。

卡巴斯基称,它的免费版杀毒软件并不是要取代其付费版软件,免费版只提供了「最基本的功能」,例如电子邮件和网络安全保护以及自动更新。

这款免费版杀毒软件将会让所有的卡巴斯基用户受益,因为安装的人越多,卡巴斯基越能够通过这些使用者获取到安全方面的数据。官方的说法是,只要使用的人够多,卡巴斯基内置的大数据系统就能有更多的信息可以应对各种恶意软件的攻击,它改善了产品中的机器学习技术。

卡巴斯基创始人 Eugene Kaspersky 在一篇博客文章中表示,免费杀毒软件 Kaspersky Free 将很快在美国、加拿大和几个亚太地区国家推出,并在未来几个月推广到其他国家和地区。

卡巴斯基实验室是总部位于俄罗斯莫斯科的电脑安全公司。由过去曾在苏联国家安全委员会担任密码分析研究员的尤金·卡巴斯基等人创立于 1997 年成立。于英国、法国、德国、荷兰、波兰、罗马尼亚、日本、中国大陆 、台湾、韩国和美国设有地区公司。

分享到
表个态吧 赞(0)